Outlook 2010

Configurando o Microsoft Outlook 2010 para acesso POP

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo (Exemplo: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.).

Instruções No canto superior esquerdo clique em Arquivo.

Office2010 POP 01.png

Instruções No menu Informações clique no botão Adicionar Conta.

Office2010 POP 02.png

Instruções Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar.

Office2010 POP 03.png

Instruções Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar.

Office2010 POP 04.png

Instruções Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione POP3.
  • Servidor de entrada de emails: digite pop.seudomínio.
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite smtp.seudomínio.
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.
  • Depois, clique no botão Mais configurações.

Office2010 POP 05.png

Instruções Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

Office2010 POP 06.png

Instruções Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e, em seguida, clique em OK.

Office2010 POP 07.png

Instruções Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

Office2010 POP 055.PNG

Instruções Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.