iPod Touch/iPhone

Configurando iPhone5 via POP/SMTP

iOS 7 (sucessor do iOS 6) é um sistema operacional da Apple para iPhone, iPod e iPad.
Neste artigo vamos mostrar um procedimento simples e eficaz para configurar sua conta de e-mail nesta versão 7.

Nota: Estas instruções são as mesmas para qualquer dispositvo com software iOS atualizado para a versão 7 sendo eles: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5S, iPad e iPod.

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta ou até mesmo nome de usuário) na configuração de seu aparelho, utilize o endereço completo (Exemplo: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.).

Instruções1. Deslize para desbloquear a tela do iPhone;

Right-arrow-32.png2. Toque no aplicativo Ajustes;

Instruções3. Toque em Mail, Contatos e Calendários;

Instruções4. Toque em Adicionar Conta;

Instruções5. Toque em Outra;

Instruções6. Toque em Adic. Conta do Mail;

Instruções7. Preencha primeiro os campos destacados e após clique em Seguinte (conforme a imagem);

Instruções8. Toque em POP e preencha todos os campos conforme orientação na imagem abaixo;

Instruções9. Após o preenchimento dos dados, toque em Salvar e no alerta "A Identidade do Servidor não pode ser verificada" toque em Detalhes;

Instruções10. Agora, toque em Aceitar;

Instruções11. Novamente, toque em Detalhes;

Instruções12. Após, toque em Aceitar;

Instruções13. Pronto! Basta acessar os e-mails no aplicativo Mail.