Apostilas Administrador
Cima

Apostilas Administrador

O Phoca Download é um componente do Joomla (o seu administrador do site).

Com ele você pode criar categorias e inserir arquivos em seu site e assim disponibilizar estes para download(ou seja podem ser baixados pelo usuário/cliente no site).

O Phoca Gallery é um recurso do Joomla(o seu administrador do site).

Com ele você pode estar criando uma ou várias galerias de imagens para seu site.

Possui vários componentes e recursos que lhe permitem criar essas galerias em diferentes estilos.

Artigos são textos colocados em seu site.

Nele você pode estar colocando imagens, links, dentre outras coisas.

A função da categoria como o próprio nome já diz é dividir os artigos, os álbuns, entre outros em setores nos quais eles pertençam.

O Componente Acymailing permite ao usuário enviar uma newsletter.
Ela possibilita uma comunicação direta com clientes/usuários, podendo estar enviado um mesmo email para vários deles ao mesmo tempo.
É uma forma de comunicação ágil e eficaz entre empresa e clientes.

Com este recurso você pode estar alterando/colocando as imagens que aparecem na página inicial do seu site

Aqui ficam todos os usuários que podem acessar o administrador, bem como realizar várias alterações no site.

Nesta apostila você tem uma breve descrição sobre as funções dos botões do seu administrador do site.

É onde você irá colocar os banners que apareceram no seu site.

Permite ao usuário o cadastro de imóveis em seu site colocando todas as características do mesmo podendo colocar também imagens, vídeos. Tudo isso feito de forma prática.